設計離婚

 

一段不快樂的婚姻 您是否一直在委屈求全,為了小孩、為了顧全大局,盲目的追求一個完美的假象….

設計離婚  –   離婚對現今社會來說已不是人生中的汙點了,婚姻中兩人之間有一方走不下去了,如何好聚好散在互不相浪費各自青春下,尋找真正適合自已、愛護自己的人,不用再委曲求全死命撐著這段婚姻,也在也不用為了孩子勉強自己痛苦生活在那個不屬於您的家庭。其實現代人離婚的機率已經是居高不下了,也因為現代人的觀念較過去開放,畢竟當兩人都不愛時難不成還得委曲求全守著空殼的家庭嗎?

以下整理了離婚的十大要素,而離婚可以分成「協議離婚」還有「訴訟離婚」兩種,並且根據民法第1052條規定,夫妻之一方有下列情形之ㄧ者,或有重大事由難以維持婚姻者,他方得請求離婚。( 第 1052 條 夫妻之一方,有下列情形之一者,他方得向法院請求離婚)

1.重婚者。

2. 與人通姦者。

3.夫妻之一方受他方不堪同居之虐待者。

4.夫妻之一方對於他方之直系尊親屬為虐待,或受他方之直系尊親屬之虐待,致不堪為共同生活者。

5.夫妻之一方以惡意遺棄他方在繼續狀態中。

6.夫妻之一方意圖殺害他方者。

7.有不治之惡疾者。

8.有重大不治之精神病者。

9.生死不明已逾三年者。

10.因故意犯罪,經判處有期徒刑逾六個月確定。

有前項以外之重大事由並且難以維持婚姻者,夫妻之另一方得請求離婚,但其由應由夫妻之一方負責者,僅他方得請求離婚。

應該結束的婚姻,是否被有心人一在拖延,因而無法離婚而一直在痛苦著 ,讓君悅徵信來幫助您,我們有專業的設計離婚團隊,豐富實務經驗的律師,尋找對方的破綻,針對其弱點, 幫助您解決各式各樣的婚姻問題,合法的完成離婚的程序,如果您有任何的需求都歡迎撥打免費服務專線( 0800 -059 -059 ) 我們將提供最專業的初步諮詢。